Vai al contenuto
Home
Grease
Approccio Sperimentale
Attiva/disattiva menu
Efficienza d’uso delle risorse in viti riconvertite e impostazioni delle prove sperimentali
Caratterizzazione pedoclimatica
Caratterizzazione vegeto-produttiva
Efficienza d’uso delle risorse e stato nutrizionale
Efficienza d’uso della luce
Architettura idraulica e allocazione delle risorse
Stato fitopatologico delle viti
Microvinificazione
Caratterizzazione delle uve e dei vini
Valutazione di indici della Footprint Family
Integrazione dati e modellizzazioni
Disseminazione e diffusione dei risultati
Coordinamento e controllo
Partners
Team
Galleria
Contatti
Main Menu
Home
Grease
Approccio Sperimentale
Attiva/disattiva menu
Efficienza d’uso delle risorse in viti riconvertite e impostazioni delle prove sperimentali
Caratterizzazione pedoclimatica
Caratterizzazione vegeto-produttiva
Efficienza d’uso delle risorse e stato nutrizionale
Efficienza d’uso della luce
Architettura idraulica e allocazione delle risorse
Stato fitopatologico delle viti
Microvinificazione
Caratterizzazione delle uve e dei vini
Valutazione di indici della Footprint Family
Integrazione dati e modellizzazioni
Disseminazione e diffusione dei risultati
Coordinamento e controllo
Partners
Team
Galleria
Contatti
Open Day
Di
Admin
/
11 Maggio 2023
Navigazione articoli
←
Galleries precedente
Galleries successivo
→